Aller au contenu principal
café glacier

CAFÉ GLACIER

fleur fleur

​​​​​​Le Cocktail

Un Café Glacé revisité par Meunier.

Cocktail onctueux, suave et crémeux à souhait, cette adaptation du "White Russian", recette phare du "dude", est parfaite pour terminer un diner et prolonger la soirée.

La recette

Préparation
la préparation

Verser dans un shaker 4 cl de Génépi Meunier Altitude, 2 cl de café frais, 4 cl de crème épaisse, 1/2 cuillère de sucre de canne et 1 pincée de poudre de cacao.

Shaker brièvement.

Passer le mélange dans un verre Martini rempli de glace cube.

Saupoudrer de praliné en poudre.

Ingrédients
les ingrédients

4 cl de Génépi Meunier Altitude

2 cl de café frais

4 cl de crème épaisse

1/2 cuillère de sucre de canne

1 pincée de poudre de cacao

1 pincée de poudre de praliné (pralin)

Glace cube

arrow-left arrow-right
genepi altitude

Nos autres cocktails:

logo
Bienvenue chez Meunier

Avez-vous l’âge légal de consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?

Non

Do not tick the box if the device is shared.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.