Un Café Glacé revisité par Meunier.
Cocktail onctueux, suave et crémeux à souhait, cette adaptation du "White Russian", recette phare du "dude", est parfaite pour terminer un diner et prolonger la soirée.
Verser dans un shaker 4 cl de Génépi Meunier Altitude, 2 cl de café frais, 4 cl de crème épaisse, 1/2 cuillère de sucre de canne et 1 pincée de poudre de cacao.
Shaker brièvement.
Passer le mélange dans un verre Martini rempli de glace cube.
Saupoudrer de praliné en poudre.
4 cl de Génépi Meunier Altitude
2 cl de café frais
4 cl de crème épaisse
1/2 cuillère de sucre de canne
1 pincée de poudre de cacao
1 pincée de poudre de praliné (pralin)
Glace cube
L’accès à ce site est réservé aux personnes âgées de plus de 18 ans.
Merci d’indiquer votre date de naissance
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.