Aller au contenu principal
café glacier

CAFÉ GLACIER

fleur fleur

​​​​​​Le Cocktail

Un Café Glacé revisité par Meunier.

Cocktail onctueux, suave et crémeux à souhait, cette adaptation du "White Russian", recette phare du "dude", est parfaite pour terminer un diner et prolonger la soirée.

La recette

Préparation
la préparation

Verser dans un shaker 4 cl de Génépi Meunier Altitude, 2 cl de café frais, 4 cl de crème épaisse, 1/2 cuillère de sucre de canne et 1 pincée de poudre de cacao.

Shaker brièvement.

Passer le mélange dans un verre Martini rempli de glace cube.

Saupoudrer de praliné en poudre.

Ingrédients
les ingrédients

4 cl de Génépi Meunier Altitude

2 cl de café frais

4 cl de crème épaisse

1/2 cuillère de sucre de canne

1 pincée de poudre de cacao

1 pincée de poudre de praliné (pralin)

Glace cube

arrow-left arrow-right
genepi altitude

Nos autres cocktails:

logo
Bienvenue chez Meunier

L’accès à ce site est réservé aux personnes âgées de plus de 18 ans.
Merci d’indiquer votre date de naissance

Do not tick the box if the device is shared.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.